Страна моя

Страна моя – чудесный край
Люблю тебя я всей душою!
Скажи мне только слово «Дай»
Я всё отдам, чтоб быть с тобою.
Твоих  морей голубизна,
Полей зелёные просторы.
Не изменю тебе моя страна
Пусть посулят хоть золотые горы…
Здесь я родился, здесь живу
И тем в душе горжусь безмерно,
Что по одной реке с тобой плыву
И тем, что нужен я наверно.


Рецензии