Последняя любовь...

     Последняя любовь,
Как медленный фокстрот,
Хоть стынет в жилах кровь,
И резь грызёт живот.
      Прошла любовь и вот
Мой соловей уснул,
Поправился живот,
Наладился и стул.
     Последняя любовь,
Как звёздочка в ночи.
«У Вас плохая кровь»,
Сказали мне врачи.
     Последняя любовь,
Как мотылёк в луче,
Хоть и плохая кровь,
Но нет белка в моче!


Рецензии