Букет для любимой

Я букет цветов любимой
В дар сегодня принесу.
Ей скажу, мне самой милой,
Что её одну люблю.

Я другой такой красивой
В целом мире не найду,
Лишь в Любви найду я силу,
Путь свой к Свету и Добру.

Ей скажу при нашей встрече:
«Посмотри ты на цветы,
Что украсят этот вечер,
Как в них много красоты!

Роз букет такой нарядный,
Восхищает он наш взор.
Нежно-ало-ароматный,
Дивен лепестков узор!

Знай же, ангел ты мой милый, -
Миллион цветов таких,
Даже более красивых,
Значат меньше глаз твоих,

Что собою отражают
Тысячи волшебных звёзд,
Глаз, что сердце мне пленяют,
Воплощенье моих грёз!

Нет таких цветов на свете,
 Что прекраснее тебя!
Ты одна на всей планете,
Ты, любимая моя!»
25 февраля 2005


Рецензии