не забывай

Под большими замками
Запирается сердце
Золотыми ключами
Отворяется дверца
Страхом теплятся ночи
Растворяются взглядом
Разбавляй, если хочешь,
Молоко теплым ядом

Только не забывай –
Я боюсь за тебя
Просто пообещай
Что отдашь за меня…

Все, что было так мило,
Все, что было так больно,
Что горело красиво
Тень пуская спокойно
По стене угольками
Рисовали надежды
Но отдашь ли однажды
Что ценили мы прежде?

Только не забывай…
Я умру за тебя
Просто пообещай
Что не выдашь меня…

27.04.04


Рецензии