Мистика...

Я страдаю. Любви не бывает.
Все уходит, теряется, тает.
И душа вся горит,
И болит, и кричит,
И надежда, как дым, исчезает.

Я меняюсь. Остаться пытаюсь,
Но опять от себя отдаляюсь.
Исповедуя ложь,
Сердце ляжет под нож,
В сотый раз я с собой попрощаюсь.

Я не знала. Я существовала,
Напиваясь крови до отвала.
И не знала границ,
Хуже всяких убийц,
И о том, кто я есть, забывала.

Все, что есть у меня – это сила,
Души тех, кого я укусила.
Я иду через ночь,
Света лунного дочь,
Кровь волчицы меня подчинила.

Нет спасения. Нету прощения,
Упования на возвращение.
По закону лесов
На железный засов
Закрываюсь. Без права забвения.

Я скрываюсь. От всех отрекаюсь.
По горам и долинам скитаюсь.
Я бегу и лечу,
Я творю, что хочу,
Духам скал и деревьев являюсь.


Рецензии
Очень сильное и красивое стихотворение,спасибо,получила удвольствие!

Перышко Нежное   16.07.2008 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.