вопросы

Нам с тобой больше не увидеть зари
К нам с тобой счастья не придут корабли
Больше нет в этом мире лишних людей
И не ставят враги на тебя сетей.

Все на своих местах – ни шагу назад
В глазах только то, что сами видеть хотят
Испуг им и вовсе не знаком,
Бояться нечего, душой сидя под замком.

Морально заперты в себе, эмоций вовсе нет
Им в головы и не придет, что есть другой ответ
На те вопросы что ночами не давали спать
«На что мне жизнь, ведь все равно придется умирать?»

А перед смертью каждый хочет знать
«за что мне смерть? Я жить хочу опять!»
«За что мне боль? Она меня несет
Куда-то вдаль, за жизни поворот..»

16.09.04


Рецензии