Ожидание

Небо синь и белые просторы
Режут глаз в февральский день
И дерев замысловатые узоры
На снега роняют свою тень.

В лугах стоит прохлада,
Стынет зимний воздух,
И под ногой хрустит мороз,
Зима проходит
и лишь Душевная расплата
Расстает вряд ли
от холодных слёз.
В её глубинке пусть
разцветёт подснежник,
Такой ранимый,
нежный, голубой...
Всё будет ей
и страсть и безмятежность,
Святая нежность
И любви горение земной...


Рецензии
Мне понравилась ваша пейзажная лирика, видно. отражает ваше состояние души.Дерзайте дальше.

С уважением

Зинаида Ковалева   02.03.2005 19:12     Заявить о нарушении