Традиционный февраль

Времени вагон-
Пустой перрон.

Северный вокзал-
Я не опоздал.

Алмазный свет-
"Будет" нет.

Плавность хода,
Ну и погода!

Идолы в моде,
Хорошо на природе.

Вундеркинда интеллект-
Будущего нет.

Ему чужд азарт
Игральных карт...

26 февраля


Рецензии