Облака в лиловом свете

В твоем доме темно,
В зеркалах пустота,
Никого и ничего,
Только ты и тишина.

Ты лежишь в темноте,
Ты закрыла глаза.
Крепко сжала в руке
Голых дней провода.

Затянула сильно-сильно,
Капля крови тихо-тихо
Покатилась по ладони,
Ты не чувствовала боли…

Ночь скатилась по стеклу,
Растворилась на рассвете;
Развевались на ветру
Облака в лиловом свете.


Рецензии