Рок Ведьме, оказавшей неоценимую услугу посвящается

             
Все было словно как во сне:
Она была моей звездою
И в тот же миг в кромешной тьме
Явилась яркою искрою.

И как в бреду я шел на свет,
Не ведая большой угрозы,
Забыв про тот незримый шип,
Что делает опасной розу.

Но время шло, а вот и пламя,
Что может вмиг меня спалить,
Так согревало плоть и душу,
Тем самым, помогая жить.

Я был согрет, ведь был так близко,
Но пламя обратилось в искру,
Поднялось к небу, став звездой,
Исчезло в небе голубом,
Бродяге дав совет бесценный:
Будь осторожен, друг, с огнем!

Март, 2003


Солнышко! Если ты читаешь эти строки, значит так распорядилась Судьба. Теперья я верю в Нее.
Будь Счастлива!
Один поступок: одной урок, другому - Рок!

Храни Тебя Бог!


Рецензии