Так легко убежать, когда не держит никто

Так легко убежать, когда не держит никто,
Когда в сердце пустота, не цепляет ничего.
Ты скрываешься от злых, ненужных людей,
Оставляя позади последних друзей.

Другого выхода нет; ты не спишь по ночам,
Ты боишься уснуть и увидеть причал,
У которого давно не швартуют корабли,
Так и в душе твоей нескоро будет место для любви.

Я убегаю в никуда, я растворяюсь в тишине,
Я лишь прошу прощения, за то, что нет тебя во мне.
Я убегаю навсегда, я забываю обо всем,
Я делаю последний вдох, на землю падая дождем…

24.12.04


Рецензии