Знакомство

зачем пишу стихи?
для красоты
познанья мира и вселенной слога

О чем пишу стихи?
да о любви, любви вселенской и мирской в итоге

Кому пишу стихи?
самой себе
излить души потерянной порывы

И осознать весь этот чудный мир
лишь в рифме строчки
близости людей...

Зачем пишу стихи я для людей...


Рецензии