Последней каплею моих воспоминаний

Я отдан во владения судьбы,
Грёзам и местам на растерзанье
И пытками ночами стали сны-
Последней каплею моих воспоминаний...

Воспоминания последних наших дней,
Смешались с холодными ночами...
Ты лишь в тот миг - ...лишь миг была моей,
Когда свет звёзд, для нас мерцал ручьями..

Когда с тобой, на маленьком мосту,
СтоЯли, между берегами..
Когда так долго, ждали мы звезду,
С душою, полную мечтами..

Лишь ты и я, и шум морских прибоев,
И лишь следы- ступнями на песке..
...Твои глаза - бездонную волною..
Я в них тонул, даря любовь тебе!


Как жаль, что это лишь воспоминанья,
Лишь тихий крик охрипнувшей души.
...Знакомство - ради расставанья,
Но и смириться с этим, тоже мы должны!


И вновь мой сладкий сон тревожит душу..
Ты лишь во сне бываешь искренна со мной!
Но новый день, лучами сердце душит,
Реальность не даёт достать рукой...



Ах еслиб мир, мой обратившийся в забвенье,
Мой мир иллюзий , в правду превратил,
Боль сладких мук - немое вдохновенье
Романтикам дорогу отворил!


Рецензии
Иллюзии... Мечты! Поверьте, нужно только искренне верить в свою мечту (как вы сказали "илюзию") и тогда всё станет в реальности так как в мечтах!
Стих очень понравился!
Заходите ко мне!
С уважением, Ирина!

Роза Любви   28.02.2005 19:16     Заявить о нарушении