Облака

Облака плывут, исчезают издалека
Серыми кругами вокруг меня
Бледными следами трут небеса
А я за ними… выше и навсегда.

Поднимусь на крышу, не глядя вниз
Встану на край, отпущу себя ввысь,
Руками схвачусь за край голубой
Чтобы до солнца коснуться рукой.

2004-04-14


Рецензии