За что же люди так несчастны?

За что же люди так несчастны?
Нет места в мире для любви.
Как бы мы ни были прекрасны,
Не видят этой красоты.

От нас не ждут вещей великих,
Достойных лучших из людей,
Не говоря о страстях диких,
Не видят и простых вещей.

Пусть делят с нами откровенья,
Пусть открывают свои души,
Но никогда границ доверья
Уже нам с ними не нарушить.

29.03.04


Рецензии