Дождь

Дождь уносит все мои мысли
Капли смывают слезы мои
Они на кончиках пальцев повисли
В голове отзываются гулом шаги
Сквозь силу глотаю тепло из бутылки
И хочется только упасть и лежать
Пытаюсь присесть, но асфальт по затылку
Ударил, пытаясь в объятьях зажать.

Капли меня сбиваются в лужи,
Дождь добавляет, собой разбавляет
Осколки бутылки внутри и снаружи
Мелькают..

Я поднимаю, себя заставляю идти.
Куда-то зачем-то когда уж не видно пути.
И скованы руки, движенья боятся себя,
Привычные формы забыться от всех втихаря.

01.09.04


Рецензии