26. 09. 04

Не знаю сколько лет пройдет еще
Пока развеются сомненья все
И сожаленья о содеянном во сне
Исчезнут в дымке прошлого совсем.

Не знаю сколько мне еще побед
Начертано страданьями достичь
Но может по прошествию многих лет
Притупится воспоминаний бич.

О помощи ни сколько не прошу
Ты знаешь, одолжений не хочу
Не нужно никому геройств твоих
Мир не спасешь движеньем рук своих.

Ты против счастья согрешил однажды
Тебя судить не мне, но точно знаю
Ты кару понесешь свою отважно
На это я тебя благословляю.

26.09.04


Рецензии