Душа моя,

Душа моя,
Разлуки больше не стерплю ведь я …
Мечта моя,
Приникнуться к тебе лечу на крыльях я …

…Одна я без тебя
Была.
Не осушила щёки ни одна
Слеза.
(Но я ведь так тебя ждала ! …)
Не просто всё так,
Не спеши !
Всё ЭТО было у меня
Внутри …

Бурлила кровь душевной мукой,
И плоть желала лишь тебя.
Всю боль мою ты изнутри бесшумным звуком
Утешил родною мне заботой …

Лаской, трепещанием буши,
Что и по сей название имеет,
То, от чего нам не уйти,
Мы нежно обзовём это ЛЮБОВЬЮ …

… Глаз твоих теплота и нежность
Речей… –
Вливается в меня страсти
 Ручей.
Проникнул в меня, пропитал всю
Собою,
И вновь мы будем счастье пытать вместе
С тобою ! …

                28.02.2005


Рецензии