Он обнимал ее сердце

Он обнимал ее сердце.
Он обнажал ее душу.
С трудом в это верится,
Да только все разрушит
Его прикосновенье
К чужой забытой коже
И никакое объясненье
Ему здесь не поможет.
Да он и не старался
Открыться на мгновенье,
В ошибках повторялся,
Найти не мог решенья.
Недолго продолжались
Страданья молодого
Не умудренного жизнью
Любовника-героя.
Оставил он навеки
Сердечные скитанья,
Забыл свои проблемы,
обиды и желанья.
Теперь в земле зарыто
Бескровное, юное тело
И навсегда забыто
Чего же душа хотела…

(26).09.03


Рецензии