Интервью с богом part two

Корр. Как теперь становится, ясно вся система была рассчитана на одного? Все приоритеты, достижения и результаты - относительны и только при этом, возможно, какое-то движение. Иначе кирдык. Жизнь в сравнениях!
Б. Ну не совсем так, хотя, слово «была» достаточно ясно отражает суть. И самое прискорбное, что изменить это без изменения всего остального не представляется возможным. Только так. Пока вы один – вы пребываете в райском саду, если хотите. Это в вас, пожалуй, единственное, от ..
Корр. От вас, да? Я только что подумал, действительно, все тянут одеяло на себя, как кадавр Стругацких, и только воспитание дает некоторые границы. Нет Каина и Авель глядишь был бы жив, как говорится:) Нда. Ладно, с этим разобрались, был сингл стал мультиплеер. Но вот вопрос разделения полов: тут полная неясность в целях, а если вспомнить Мережковского, то, пожалуй, и в выборе.
Б. Мы же условились, не затрагивать вопрос «зачем» вовсе, потому что одного ответа не существует. Для вас адекватным ответом было бы «чтобы жить» но вас, как я понимаю, он не удовлетворяет, а ответ другого уровня лежит в иной плоскости и «ответом» как таковым, по-вашему, даже и не является.
Корр. А если все-таки попытаться?
Б.  Знаете, я, что бы было понятней, приведу пример максимально близкого ответа на самый первый вопрос, напомню, вы спросили: в этом месте налипла строка с третьей страницы. Так вот ответ такой:
Бирюзой течет река
В золотые облака
Это ….енно,
Необыкновенно.
Корр. ?
Б. !
Корр. Да как-то это мм.. необычно. Действительно парадокс, человек стремится к одиночеству, но при этом население увеличивается:)
Б. Как-то у вас все сужено до предела, неужели все именно так это воспринимают?
Корр. Ну это вам лучше знать:)
Б. Все-таки, не к одиночеству. Все-таки. Хотя делать из детства рай это у вас давняя традиция.
Корр. Ну тут кое-кто постарался:)
Б. Сразу десять миллиардов сюда зашарашить? И на марс еще десять, и на луну:)))))


Рецензии