Эпилог

                Так хотелось…
Так хотелось поверить,
Но слова пророчества верны…
И наважденьем пустота
Рождает дивной силы сны.
Так больно было потерять…
Так тягостно лишать доверья…
Но я не в силах умолять,
И я не в силах дать прощенье.
Усталость силы мне дала
Уйти совсем, без промедленья…
И, лишь потом, я поняла
Что боле не вернуть мгновенья.
Я не могу тебя любить…
Но сердцу, видно не прикажешь.
Но я смогу тебя забыть,
Ведь время – лекарь. Не откажешь.
                25. 01. 2000.
                Эпилог
Крушение надежд, крушение мечты….
Разрушились мои хрустальные дворцы.
Обманутая вновь, доверие сломав,
Убитая любовь…
            Рассеиваю прах.
                5. 12. 99.


Рецензии