ТЫИЯ

Любовь приходит, когда ее не ждешь,
Тебе это известно, мой малыш.
Так не ждала и я, что ты придешь,
Когда капель отбарабанит с наших крыш.

Нам было мало ярких бликов дня,
Нам было мало звезд на небосклоне.
Ни Я, ни ТЫ, а только ТЫИЯ…
Нам было до всего…вдвоем с тобою.

Ну а сейчас…я знаю, ты не спишь,
Дымишь на наш камин и тихо плачешь:
Свои ошибки, конечно, ты простишь,
А может быть…однажды и исправишь..!


Рецензии