Я добровольно плыл на рифы...

1.
Я добровольно плыл на рифы,
Мне некого, не в чем винить…
Это античные мифы
Старались меня погубить.
О, боги, скажите мне правду…
Почему оказался он дома?
В СЕНТЯБРЕ НЕ ПОШЕЛ СНЕГ - ДАБЫ
Разбить стену Amora
Я добровольно плыл на рифы;
О, Господи, дал б ты знать…
Чего не знают даже скифы,
Подай же, Господи, мне знак…
2.
Дай мне знак
Прочесть твои мысли,
Дай мне знать,
Что для тебя важно в жизни.
И скажи, почему
Я жду от тебя письма,
На часах я горю,
А моя совесть чиста?
Почему снова я жду
Чего- то, чего раньше не было,
По тропе вновь иду
И на слезы пробило?
Так же дай мне понять,
Что я тебе мешаю,
Я не хочу тебя терять,
Но тебя я отпускаю...
Я - никто, в принципе, как всегда,
Я уже привык быть никем.
И не задаюсь я "когда"?
Я уже привык быть ни с кем...
Я снова тебя теряю,
Ты снова смотришь мне в спину...
Я - вновь погибаю,
Я - вновь живу в паутине...
Я запишу тебя в свою память,
И воспоминание будет вечным,
Но в душе - вновь слякоть,
И путь не покажется тленным?
Прощать тебя мне не в чем.
Ведь ты ни в чем не виноват.
Помни: 24- вечна,
Ты - вечный, брат...
[иль враг]
Вотъ! Что хочу сказать я,
Просто подай мне - знак,
И тогда просто уйду я,
А ты ничего не будешь знать!!!
23.09.2003.


Рецензии