Бессоница...

Сижу за окном, сигарета в зубах.
Просто дурдом, нет слез в глазах.
Ночь идет и идет. А мне - безразлично.
Время плывет. Это логично.
Я в темноте. Сигарета все тлеет.
Мы в пустоте. Сердце не верит.
Ноги ломает. Кости как в мясорубке.
Пепел летает. Руки стали обрубком.
Все как- то проходит. И обида и злость.
Кто- то уходит. В глотке застряла кость.
Кто- то пытает, но боль не приходит,
Сердце пылает, это проходит...
Я улетаю. Куда- то за окна.
Куда?- Не знаю. На столе карт стопка.
Рассвет приближается. Время плывет.
Кислород снижается. А ночь все идет.
Музыки нет. Одна тишина.
Шепот в ответ: "опять ты одна".
Вечность прошла. Моя ночь на исходе.
Опять ты ушла, я не встану на входе.
Глаза блестят. Сигарета истлела.
Вены горят, но ты не простила.
Серебро мне дано. Потолок- мне учебник.
Я тупо смотрю на него. Запишу ночь в ежедневник.
Кислород на нуле. И зачем он мне нужен?
Пепельница на столе. Теперь я вынесу стужу?
Ночь прошла. Уже день.
Ты ушла, как тень.
Сигарет больше нет, в кармане - дыра.
Получила ответ? Не моя вина.
Вот и все! Ты ушла!
Вот и все! Как всегда!

19.04.2003г.


Рецензии