Всегда

Ты сказала мне – так бывает всегда,
Что не можешь со мной встречаться,
Ты сказала, что ни счас, ни тогда,
Не смогла в себе разобраться.

Ты курила пэл мэл, говоря те слова,
А я думал - "роману конец…"
По твоей по щеке покатилась слеза,
Словно всем нашим встречам венец.

Лишь когда у тебя покатилась слеза,
Я вдруг понял, что это не сон.
Жалких сорок семь дней,
Классных сорок семь дней
Продолжался любви марафон.

1996


Рецензии