Вальс-сон

Ветер танцует с ивой
Берег танцует с волной
У тихой реки красиво
Мы в вальсе кружимся с тобой

И на песке остаются
Наших босых ног следы
Смех, голоса раздаются
На берегу, у воды

"Как это всё-таки странно",-
Ты говоришь, я в ответ:
"Знаешь... родная... Оксана...
Здесь необычного нет

Просто ты очутилась
В мире моих чудных снов
Ты мне на счастье приснилась
Нас свела вместе любовь

Ветер танцует с ивой
Берег танцует с волной
И в поцелуе красиво
Мы спим и танцуем с тобой


Рецензии