Забудь меня

Ты чувствами моими играешь,
И больно, что меня не понимаешь.
Сердце рвётся на части от горя,
Слёзы затмевают любое море…

Ты – любимец богов и моя напасть,
Как хочу я скрыться, пропасть,
Чтоб не видеть улыбку твою,
Чтоб душу не разрывать мою.

Ты – исчадие ада и ангел любви!
Пожалей мои чувства. Утопи
Всю любовь в глубинах земли.
И прошу, на меня не смотри.

Я страдаю, мечусь и ревную,
Вызываю в душе своей бурю.
Неужели ты кукла бездушная,
А я – лишь игрушка ненужная?

Не пытайся меня обмануть,
Кораблём я хочу затонуть,
Не хочу больше видеть тебя,
Поэтому просто забудь меня…


Рецензии
Чего стихи больше не пишешь?

Дарк Металл   20.04.2005 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.