Над московской тусовкой

Над московской тусовкой болтается красный фонарь,
На банкетах едят и не морщатся, Старая площадь
Заправляет делами сквозь взгляд Ходорковского с нар,
В супермодных журналах пупки и нашествие тощих...

А в душе –  новый год, двадцать третье, восьмое и etc.
По шахидкам скучают менты или просто по лицам?
И понятно одно: приближается делу венец.
За особ венценосных, однако, не стоит молиться.

Пусть начальство на фирме поедет опять за кордон,
Я же просто уеду в поселок казахский, но лучше
Бесконечную ноту из неповрежденного ДО
Превращу в тишину, из которой горчит Бертолуччи.


Рецензии
Здравствуйте,Ольга.Вы интересно пишите,Вас хочется читать.С поклоном.

Аллаяров Иван   25.04.2013 17:46     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за теплые слова. Как известно, "каждый пишет, как он дышит".

Ольга Шеметова   06.05.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.