Весна

Наполнена апрельским солнцем,
Укутана последним снегом,
Лишь только выглянешь в оконце –
Пахнёт родимым близким летом,
Подует теплым свежим ветром,
Обрадует остатком стужи,
И унесет с собой навеки
Туда, где ты кому-то нужен.

Люблю весну за то, что может
Вернуть душе очарованье,
И не задумаясь, поможет
Забыть все разочарованья.

17.11.03


Рецензии