Прощай... прощай...

Прощай, прощай... Мне нет прощенья.
Я не хочу, но все не так.
И я не прошу больше мщенья...
Просто хочу не попасть впросак.

Прощай, прощай... И нету грусти...
Все опять становится на свои места,
Я один на реках, в устье...
И не надо больше. Стена.

Прощай, прощай... Я запишу твое имя,
Подберу к нему рифму. Запишу в блокнот.
И приснится мне ночью тина,
На столе нет столько нот.

Прощай, прощай... я закончу этот бред,
И больше не вспомню, как не проси.
И ночью, завернувшись в плед...
Я буду шептать: "не мсти".

Прощай, прощай... Это точка
И не спрашивай меня, "почему"?
Просто замолкни и сиди молча.
Прими это. Я промолчу.

Прощай, прощай... но не прости!
Я не буду говорить лишних слов.
Просто это все ты прими,
И не проси вернуться...
Пли.

24.08.2003г.


Рецензии