треугольник

Здесь не помогут ямб и дольник,
хорей и дактиль грдь не выставят.
Попав в любовный треугольник
готовься выдюжить и выстоять,

на плечи взять хрустальным грузом
сознанье: разобьешься вдребезги! -
и по его гипотенузе
пройти, страховкою побрезговав...

Ни теореме Пифагора
не поддается он, ни времени -
Любви Бермудский Треугольник
разносторонний, тазобедренный...


Рецензии