быть...

Быть просто женщиной. Качать
у очага, ночами, зыбку.
На все вопросы отвечать
непонимающей улыбкой.

Быть просто женщиной. Мечтать
о новом платье, благовонье...
Быть просто женщиной, как та,
к которой ты ушел сегодня.

Постылых крыл не замечать,
расчесывать густые кудри...
Вот только на лице - печать.
Её не смыть. И не запудрить.


Рецензии