Смотрю на тебя...

Смотрю на тебя,
И не знаю, что творится.
Ненавижу тебя,
И себя... придется топиться.
Я - песчинка в часах.
Знаю это. Но все равно я один.
Кандалы на ногах.
Руки в наручниках. Железом творим.
Ручка закончилась,
Возьму карандаш... обломится он...
Перо замучилось,
Что ж? Придется запоминать этот гон.
Совершу преступление,
И лягу на нары... за клетку,
Потому что там будет легче.
А далее... приму таблетку.
Лечение мне - позабыть
Все то, что уже было.
И попробовать разлюбить,
То тело уже остыло.
Постарайся понять,
Что чувства не могут лгать,
Что постель и любовь
Бывает разных цветов.

10.04.2003г.


Рецензии