Все что хочешь

Я отдам тебе осень,
Я отдам тебе лето,
Все что хочешь отдам я,
Даже то, чего нету:
Половинку сознанья,
Горе, радость и боль,
Все былые признанья.
Я останусь с тобой.

Ты мне не верил никогда,
Я не ждала и ждать не буду,
Что стану верной навсегда,
Что все былое позабуду.

Говоришь теперь ты мне,
Мол, ты не та, что была раньше.
Люди мне родные все
Отдаляются все дальше.

Расстояние в жизнь изменило меня,
Я оставлю с тобой небольшую часть себя,
Ровно столько, чтоб хватило позабыть меня вовек,
Я хочу, чтоб был ты счастлив, мой любимый человек.

17.11.03


Рецензии