Холода

Холода
В мой город пришли холода
По крышам стекает вода
Сквозь дым и туман как всегда
Холода
Сегодня на улице дождь
И ты никуда не уйдешь
Тебя никуда не пущу
Тебя о любви попрошу.
Холода
Спасибо скажу холодам
За дождь, за печаль я отдам
Последнюю радость и боль
И счастье, поблекшее столь.
Холода!
Куда вы несете меня?
Они как письмо от тебя,
Тебя, но ты так далеко…
Спасибо. Спасибо за все.

17.10.03


Рецензии