Весенний сон...

     По траве и там и тут
Жёлтой радугой,
Одуванчики цветут,
Сердце радуют.
   Вот с черёмухи фату
Белоснежную
Сорвал ветер на лету
Рукой нежною.
   И теперь в моём саду
Всё белым-бело,
Как по облаку иду,
На душе светло!


Рецензии