Не смотрите так плотоядно... 06. 06. 03

Не смотрите так плотоядно
Из-за тонкого хрусталя.
Пальцы так не бывают жадны,
Как был жаден ваш темный взгляд.

Не сумею развеять скуку,
Позабавить вас - не смогу.
И опять отнимаю руку
От целующих кожу губ.

Ах, оставьте, не в этом дело -
Разве смелость меня страшит?
Вы хотите немого тела,
Вожделеете без души.

Только в этой желанной плоти
Вам забвения не найти.
Я - песчинка из многих сотен
Тех, что встретятся на пути.


Рецензии