Несравненной, дорогой и любимой от всей души!

                Не думай о секундах свысока,
Наступит время, ты поймёшь, наверное,
                Свистят они, как пули увиска,
Мгновения, мгновения, мгновения…


И вот за горизонтом 50,
Лукаво осень золотом блеснула,
Но, как всегда, глаза твои горят,
В них радость жизни не уснула!

Любое дело спорится в руках,
Искрится разум ясными решеньями,
Ты не витаешь праздно в облаках,
А дорожишь летящими мгновеньями!

             Тебя боятся лень и суета,
Вот потому вокруг тебя порядок,
Твой милый дом – для женщины мечта!
Твой верный муж  всегда с тобою рядом!!!

Дорогая ты наша, любимая!
Нет умнея тебя и добрей!
Словно пчёлка трудолюбивая,
Оставайся такой, не старей!

              Пусть глаза твои счастьем сияют!
Пусть печалью не хмурится бровь!
Пусть по жизни с тобою шагают
ВЕРА!НАДЕЖДА!УСПЕХ И ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии