Что воля мне что слезы

Что воля мне что слезы
Невидимая нить теперь обрывки
И волны бешенные други
Несут меня отсюда прочь
Прощайте дивные подруги
Пусть вам подарит кто-нибудь иной
Златую ночь
Моя душа ж устала от натуги
И метеором разрывает вселенную и ночь
Дай Богъ быть может свидемся
Не в этом так и в ином быть может мире


Рецензии