Все плохое вычеркиваю

*
Все плохое вычеркиваю
Многоточий не приемлю
Мысли дымом от сигареты
 (тяга-тяга-тяга)

Шарю по лужам взглядом.
Подошвами мну листву.

Через неделю бездник – мартини с соком
(разве плохо?)
Машины в отблесках окон. Едут.

*
Бары-бары как в америке
Глотками меряем
взаимопонимание
(в который раз)
градус неуклонно растет///
-Да, дорогая (губы на ладонях)
До встречи-пиши-целую
В то же время.

*
Строчки все короче
Нежней-циничней
А когда-то про взгляды
Руки-реки-помады
(как в журнале на губах размазана)
глаза блестят снизу-вверх
коленки в ссадинах
-часто падаешь?
-по асфальту пьяная.
летаю.

*
-Не находишь, я изменилась?
-Нисколько. Разве, новые джинсы?
Обтягивают сильней и майка свободней.
Красная.

*
Косяки за томиками сартра
(тошнота, слова) и кортасара
заныканы
 (что за страсть к заначкам?)

-поищи за Лениным. Смотрит строго.
Но мы совсем чуть-чуть. И пива немного.


Рецензии