Прощание с прошлым...

Дыхание весны коснулось мира,
И в такт сердцам звучит теперь капель.
Я прошлою весной тебя любила,
Но погубила ту любовь зимой метель.

Весенний лучик растопил сугробы,
И копошатся в лужах воробьи.
Я изгнала из сердца боль и злобу,
И смыли ненависть к тебе дожди.

Природа с новой силой оживает,
Травинка пробивается сквозь сон.
Жизнь без тебя, поверь, теперь бывает, -
Таких, как ты, на свете - миллион!


Рецензии