*-*-*-*-

Вечно проходишь мимо.
Светом блудливым мимо.
Жизнь - для тебя, любимый.
Жизнь - для ТЕБЯ. Любимый.

Слышишь, сквозь снег и ливни
Ветер поёт надрывно -
Мир, он один, и мы в нём,
Мир - он один. И МЫ В НЁМ.

Мимо - не ты - пороша.
И полегчает ноша:
Ты человек хороший.
Ты - человек. ХОРОШИЙ.


Рецензии
Очень понравился стих

Пес Барбос   02.03.2005 12:00     Заявить о нарушении
спасибо пёсик

Хотылёва   03.03.2005 00:49   Заявить о нарушении