Организм

При желании забыть о боли
  Слеза медленно падала вниз…
И не в силах мириться с несчастной любовью
Изучала рельефы ресниц.

На отчаянный шаг решившись,
Ноги томно несли вперед.
Мановением Смерти рано польстившись,
В Мир иной находили вход.

Руки с дрожью тянулись к бритве,
Ощущая слабость фаланг.
Не помогут теперь молитвы!
Долгожданный приблизился крах.

Сердце билось то чаще, то реже.
Понимая, что жизнь не мила…
Не вернуть все, что было прежде…
И с последним «тук-тук» жизнь ушла.


Рецензии
Мне кажется,что биологии здесь нет.Есть только боль души...

Натулечка   29.03.2005 08:01     Заявить о нарушении