Пустота

На сердце боль,
 А  на душе тоска,
Но время лечит, и исчезнут скоро раны.
Для вас неважно,
Что подруга далека.
Вам просто «жалко», что она ушла так рано.

Быть может
Это мой последний стих
И вздох сейчас последний совершаю,
Но все же
 До последних дней своих
Я ненавижу вас! Я так решаю!!!

Всему виною
 Ваша простота,
А из нее идет и безразличье!
А у меня на сердце
 ПУСТОТА…
Закроем тему жизни моей личной!

Вы говорите,
Что она вам дорога.
Ия не очень то пустая личность.
Для вас неважно,
Что подруга далека!
Вы лжете! Ожидаете затишья!

Зачем же льете слезы вы,
Лжецы?
И говорите, что я в этом мире нужен?
Пустые и надменные
 Глупцы!
Я все равно уйду и мне не будет хуже!


Рецензии
Если говорить о религиозном мировоззрении,то хуже как рзз таки и будет!
Очень эмоциональное произведение,не скажу что это плохо.
Удачи! :)

Натулечка   29.03.2005 08:12     Заявить о нарушении