Где же ты?

Где же ты, моя любовь,
Моё счастье,
Моя боль и ненастье?
Не найду никак я слов,
Не соберу своих цветов,
Я так хочу любимой быть,
Хочу по морю счастья плыть,
Забыв страданья, слёзы, муки.
По вечерам не умирать от скуки.

Где же ты, принц, ответьте, небеса!
Принц, Золушку найди, прошу тебя,
Ты позови и приласкай меня.
Я полюбить хочу всем сердцем,
Ты постучи, открой простую дверцу.
Мы вместе полетим над облаками,
И, кажется, опять я увлекаюсь снами.

Мечтать не вредно, только очень больно,
И в жизни, Ира, любви для всех довольно.
Поверить нужно лишь в себя, почаще улыбаться,
Самой искать, не нужно принца дожидаться.


Рецензии
Ответ:
Он здесь...привести не могу...и правда, лучше сама ищи...
точнее лучше ищи.
Подпись: Небеса и принц(спрятался)

Дарк Металл   27.02.2005 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за намёк!
Мне надоело ошибаться,
От боли сердце хочет разорваться,
Может мне принц не нужен,
Чтоб укрывать от стужи.
Спасибо за совет,
И большой тебе привет!

Иринка Звездочка   28.02.2005 16:38   Заявить о нарушении