Рядом ты

Снова обжигает сердце памятью
Каждая непрожитая ночь.
Хорошо, что мне нельзя раскаяться,
Как бы долго каяться пришлось…

Ты ушла и только в фотографиях
Словно оживающих в ночи
Рядом ты, я знаю, снова рядом ты,
Слышу я, как тихо ты молчишь.

Рядом ты, и взгляд твой, так знакомый мне
Неземным божественным теплом,
Ловит блики звезд и на моем окне
Звездной краской пишет про любовь.

Рядом ты, и этот сон останется,
Рядом, успокаивая боль…
Жаль, как жаль, что мне нельзя раскаяться,
Жаль, что не увидеться с тобой.
                Февраль, 05.


Рецензии
Андрей! Дай Бог вам силы,пережить вечную разлуку с самым любимым человеком.Судьба порой бывает и жестока,но такова жизнь и у каждого в этом мире свой срок...

Татьяна Веретельник   11.06.2012 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.