Пусть все останется как есть...

Пусть все останется как есть,
Отбрось иллюзии и скуку…

Я на мгновенье твою руку
Прижму у сердца. Только здесь
Таится искреннее чувство,
Тоска, надежда и тепло…

Как жаль, что поздно занесло
Тебя в мой мир, где было пусто…

2003


Рецензии