Свободная мысль

Можно подумать, можно подумать?!
Как будто нельзя писать в прозе стихи.
Вот в этом я месте чего-то нарушу,
А здесь просто рифму я пропущу!
И хватит об этом.

В полете фантазии льется строка,
Как речка, ручей, или горный поток.
Хочу жить красиво, а кто мне мешает,
Хотения мало, коль надо, - живи.
К чему все это?

Начнется красиво вторая строка.
Любовь - интерес к развитию жизни
Того, кого любишь, но помня себя.
Не вяжется это, пока суета.
Отложим на время!

Свободно по мозгу блуждают нейроны,
И физиологии толком не знаю.
Парит словоно сокол, хитра как лиса,
Рождает таланты и гения сущность
Свободная мысль.


Рецензии