Вот бы я был дураком посвящ. самому себе

Где я и где ты?
Наши совести чисты.
Там за облаком неправды,
Тлеют детские мечты.

Горька капля пессимизма
Жизнерадостного дня.
Мозг мой сродни аттавизму,
Взять его бы у меня.

Ты ведь умница большая,
Жалко, я еще умней,
Слишком много понимаю -
Горе от ума сильней.

Дуракам, я слышал, лучше,
С дураков какой ведь спрос.
Кому только дурик нужен,
Вот, действительно, вопрос.


Рецензии