Когда я был маленьким

Когда я был маленьким,
Мир был громадный в округе меня:
Огромные люди, деревья, дома,
Когда я был маленьким.

Когда я был умненьким,
Я все познавал, везде интерес.
Все новое торгал, и всюду я лез,
Когда я был умненьким.

Когда стал большим,
Все вокруг стало маленьким,
Такие же люди, деревья, дома,
Когда стал большим.

Когда я стал гением,
Много узнал, везде побывал,
Интересами жил, ума накопил,
Когда я стал гением.

Когда я был маленьким...
Когда стал большим...
Когда стал я гением...
Когда же был маленьким?


Рецензии